Азиатский удон с сейтаном и овощами - VEGANNA.RU Азиатский удон с сейтаном и овощами - VEGANNA.RU
19 Январь, 2017

Азиатский удон с сейтаном и овощами

Азиатский удон с сейтаном и овощами
Метки: , , , , ,

Это ароматное блюдо, из лапши удон, свежих овощей и ростков сои, согревает меня в холодное  время✨ Дополняет блюдо сладкий чили-соус (он совсем не острый) и щепотка копчёного перца серрано😍


Ингредиенты:

🌱Две связки лапши удон, отварить
🌱1 небольшая морковь, натереть или нарезать соломкой
🌱2 зубчика чеснока, измельчить
🌱2 сладких перца, нарезать кубиком
🌱50 гр баклажана, нарезать кубиком, замочить в подсоленной воде на 5 мин
🌱1/2 красного или репчатого лука, измельчить
🌱150 гр сейтана (например такого (только без жидкого дыма), нарезать
🌱1/2 ч.л чёрного перца
🌱щепотка копчёного перца серрано или кайенского перца
🌱1 ст.л соевого соуса
🌱сладкий чили соус по вкусу
🌱горсть ростков сои
🌱немного кинзы, измельчить
🌱1/2 ст.л кунжута


🌺Приготовление:

1) в небольшом количестве рачительного масла, обжарить чеснок с луком и морковью до мягкости
2) Добавить перец, баклажан, сейтан, перемешать, жарить на среднем огне 2 минуты
3) Добавить соевый соус, немного воды, готовить минуты 2
4) Добавить удон, хорошо перемешать, сдобрить специями и кунжутом с чили соусом, хорошо перемешать
5)Добавить ростки и кинзу, жарить ещё 1 мин и подавать🤗

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru