Суп из печеной тыквы с розмарином - VEGANNA.RU Суп из печеной тыквы с розмарином - VEGANNA.RU
1 Сентябрь, 2014

Суп из печеной тыквы с розмарином

Суп из печеной тыквы с розмарином

Потребуется:

Для приготовления супа, Вам понадобится заранее запеченная тыква.

1 тыква
2 крупные веточки свежего розмарина
2 небольшие измельченные луковицы
2 нарезанных стебля сельдерея
1 небольшая нарезанная морковь
Перец чили мелконарезанный (опционально)
600 мл овощного бульона
Морская соль и перец по вкусу
1 стакан соевого молока

Разогрейте духовку до 180гр, разрежьте тыкву на две части, удалите семена, поместите на противень и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, в углубление каждой половинки поместите веточку розмарина и запекайте 45 мин.
После запекания остудите тыкву, уберите ветки розмарина, но оставьте листики, очистите тыкву от кожуры  нарежьте кубиками. В кастрюле обжарьте лук, сельдерей и морковь, добавьте кубики тыквы, чили и овощной бульон. Варите примерно 15мин на небольшом огне, добавьте соевое молоко, посолите и поперчите. Варите еще минут 7, снимите с огня. Когда суп слегка остынет, перелейте в чашу блендера или погружным блендером измельчите до состояния супа-пюре.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru