Рис с грибами - VEGANNA.RU Рис с грибами - VEGANNA.RU
6 Сентябрь, 2014

Рис с грибами

Рис с грибами

 






Мое любимое сочетание! Очень вкусно.


Потребуется:

  • 200гр шампиньонов
  • 2 большие красные луковицы (нарезать)
  • 200гр длинозерного риса
  • 500мл овошного бульона
  • 5 столовых ложек консервированного горошка
  • Соевый соус по вкусу
  • Черный перец, соль по вкусу
  • 1 столовая ложка сушеного базилика

В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до мягкости, добавьте грибы, соевый соус и базилик, перемешайте и продержите на огне минут 10. Всыпьте рис и тщательно перемешайте, чтобы рис был в масле, влейте овощной бульон и варите на маленьком огне минут 15 или до готовности риса. Добавьте горошек и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru