Пряный грибной суп - VEGANNA.RU Пряный грибной суп - VEGANNA.RU
26 Август, 2014

Пряный грибной суп

Пряный грибной суп






 


Потребуется:

2 столовые ложки растительного масла
2 мелко нарезанные луковицы
1 стакан овощного бульона
450г грибов, мелко нарезанных
100гр стручковой фасоли
2шт помидорок, нарезанных
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка сушеного укропа
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовой ложки муки
2 стакана соевого молока
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка семян тмина
1/2 чайной ложки черного перца
Соль по-вкусу

Обжарьте в кастрюле лук, добавьте овощной бульон и грибы с фасолью и помидорами со специями. Уменьшите угонь и готовьте минут 6, часто помешивая. Добавьте соевый соус.
В отдельной кастрюльке смешайте 1/4 стакана соевого молока с мукой, чтобы образовалась паста и варите на среднем огне около минуты, постоянно помешивая. Затем влейте оставшееся молоко и хорошо перемешайте и варите до легкого загустения. Влейте эту смесь в суп. Перед подачей добавьте в суп лимонный сок.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru