Овощная солянка - VEGANNA.RU Овощная солянка - VEGANNA.RU
6 Сентябрь, 2014

Овощная солянка

Овощная солянка

 

 


Потребуется:

Брокколи
1 луковица
200г шампиньонов
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
Маслины или оливки
Соль, перец молотый и сахар по вкусу
Болгарский перец нарезанный
Зеленый лук
200гр томатной пасты
2 литра воды
1 столовая ложка муки

Обжарьте в небольшом количестве растительного масла в кастрюле  лук и шампиньоны, через минут 6 добавьте морковь и брокколи, разделенную на соцветия — подержать на огне все еще минут 7, добавьте томатную пасту, соль и перец с сахаром, перемешайте и готовьте под крышкой на небольшом огне 15 минут, залейте кипящей водой и варить еще минут 5. Обжарить муку до золотистого цвета и добавить в суп вместе с нарезанными оливками или маслинами, добавьте чеснок и готовьте еще минуты 2. Перед подачей дайте настояться минут 20 супу и посыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru