Морской суп ("уха" по-вегану) - VEGANNA.RU Морской суп ("уха" по-вегану) - VEGANNA.RU
24 Май, 2012

Морской суп («уха» по-вегану)

Морской суп («уха» по-вегану)





 



Данный суп полюбился всей моей семье, готовим регулярно, советую попробовать и Вам. Ни одна рыбка не пострадала! 🙂



Ингредиенты:

  • Вода
  • Картофель
  • Морковь
  • Раст. масло или раст. маргарин
  • Соль, лавровый лист, молотый перец
  • Зелень
  • Лист нори — 2-3 шт
  • Шёлковый или твёрдый тофу
В кипящую воду, добавить нарезаный картофель и морковь, лавровый лист + немного раст. масла или небольшой кусочек раст. маргарина. Тем временем нарезать тофу, и ножницами разрезать листы нори на кусочки. Когда картофель станет мягким, добавить тофу, нори, молотый перец и соль. Перемешать, довести до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
 

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru