Картофель с двумя видами фасоли - VEGANNA.RU Картофель с двумя видами фасоли - VEGANNA.RU
13 Январь, 2015

Картофель с двумя видами фасоли

Картофель с двумя видами фасоли
Метки: , , ,

Я очень люблю стручковую зеленую фасоль, но еще больше люблю фасоль романо. Как-то раз, мне в магазине попалась интересная желтая стручковая фасоль, я решила ее попробовать и она отличается вкусом от зеленой фасоли и тем более от романо, каждая по-своему интересна) Этот рецепт получился спонтанным, ибо у меня оставалось в заморозке немного фасоли, которая уже давно морозится и при этом сильно хотелось картошки, поэтому я решила объединить эти ингредиенты 🙂 Поэтому Вы можете использовать обычную стручковую фасоль.

Понадобится:

  • Фасоль желтая стручковая — 120 гр
  • Фасоль романо — ± 120 гр
  • Лук порей — 20 гр, нарезать
  • Картофель среднего размера — 4-5 шт
  • Соевый соус по вкусу
  • Молотый перец, асафетида

Очистите картофель и отварите в подсоленной воде до полуготовности, нарежьте на крупные кусочки. В это время обжарьте лук порей, добавьте фасоль и накройте крышкой, тушите в течении 5 минут.

IMG_8657

Процесс обжарки фасоли и лука

 

Добавьте картофель, хорошо перемешайте, если необходимо, подлейте чуть-чуть воды, добавьте соевого соуса и специи по вкусу, перемешайте и накройте крышкой, оставьте томиться на небольшом огне до готовности.

Приятного  аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru