Веганские шашлыки - VEGANNA.RU Веганские шашлыки - VEGANNA.RU
11 Июнь, 2014

Веганские шашлыки

Веганские шашлыки

В теплую, летнюю пору особенно хочется насладиться чем-нибудь вкусным, с запахом дымка…
Веганские шашлыки и овощи гриль — это то, что надо!) Всё дело в маринаде!
МАРИНАД: 
Соевый соус;
Постный майонез;
Любимый кетчуп;
Приправа для шашлыка;
Репчатый лук нарезанный;
Соль, если необходимо.
Замоченную заранее сою или сейтан промариновать в этом маринаде тщательно (прям руками), чтобы они были «окутаны» маринадом, а соя еще и пропитана им — поставить в холодильник на несколько часов перед приготовлением, желательно на ночь.
Грибы, тофу, овощи для гриля, веганские сосиски — можно промариновать просто в соевом соусе с молотым перцем, получится тоже очень вкусно!
Помните, что соя, тофу и сейтан — готовятся на огне очень быстро! Переворачивайте своевременно, чтобы не допустить образования угольков и не передерживайте, дабы продукты оставались сочными. ЖЕЛАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ВИД ПРОДУКТА ГОТОВИТЬ ОТДЕЛЬНО.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru