Веганская вариация "мясо по французски" - VEGANNA.RU Веганская вариация "мясо по французски" - VEGANNA.RU
1 Декабрь, 2014

Веганская вариация «мясо по французски»

Веганская вариация «мясо по французски»

oU7tLF6B4TE

 

Очень вкусно! Данная запеканка не оставит никого равнодушным. Я при приготовлении использовала соевый стейк (дословный перевод — веганская свинина с перцем, текстура не такая как у привычной сои), привезенный нами из Тайланда, там очень много разных продуктов для веганов 🙂 Поэтому Вы можете использовать обычный соевый стейк, предварительно приготовленный со специями по Вашему вкусу.

Потребуется:

  • Картофель 6шт
  • Упаковка соевых стейков (если Вы готовите из стандартных соевых стейков, то предварительно приготовьте)
  • Помидоры 2-3шт нарезанные кольцами
  • 1 головка репчатого лука
  • Щепотка сахара
  • Соевая сметана «БиС» 1 упаковка
  • Сырная паста «БиС» 1 упаковка
  • Молотый перец, зелень, паприка, соль по вкусу
  • Пищевые дрожжи

Почистить картофель, нарезать кружочками. смешать со специями и солью по вкусу. Запечь в заранее разогретой духовке до полуготовности. Пока картофель запекается карамелизируйте кольца лука на сковородке (добавьте к луку сахар). Достаньте картофель и выложите сверху лук, добавьте чуть воды, промажьте соевой сметаной, далее соевый стейк и колечки помидоров. Посыпьте молотым перцем и смажьте сырной соевой пастой. По желанию добавьте пищевые дрожжи как посыпку. Поставьте выпекаться до окончательной готовности картофеля (+-20 мин). Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Советуем подписаться на e-mail рассылку публикаций нашего блога!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru